威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 第二代要来? 电商已大幅下调iPhone SE售价

第二代要来? 电商已大幅下调iPhone SE售价

2017-03-17 22:53:56
黄晓闷
威锋网
加载中...

又或者像 iPhone 6 一样,加上 32GB 的型号继续卖?

  除了推出 iPhone 6 之外,我们有可能还会看到 32GB 的 iPhone SE。威锋网通过国内电商了解到,目前 iPhone SE 的售价已大幅下调,其中 16GB 型号下调至 2499 元,64GB 型号在调整后则是 2699 元。要知道在中国苹果官网上,16GB 和 64GB iPhone SE 的售价分别是 3288 元和 3788 元。


  在很多情况下,第三方经销商下调苹果产品的售价都意味着新产品即将发布。虽然最近我们没有看到什么 iPhone SE 要更新的消息,但是从电商的动作来看,更新的可能性并不是没有。32GB iPhone 6 登陆新加坡之后,当地曾有网友称 iPhone SE 也要有 32GB 的型号。也许,32GB 型号的 iPhone SE 就是人们所等待的“更新”。

  iPhone SE 是苹果在 2016 年三月份推出的一款“新”手机,它的外形和 2013 年发布的 iPhone 5s 一模一样,但其内部配置却是向 iPhone 6s 看齐,而且价格只有 3288 元。因此,iPhone SE 也一度被认为是史上最具性价比的苹果智能手机。有分析认为,苹果推出 iPhone SE 的目的是为了扩大该公司在中端手机市场的影响力。不过随后的多项统计数字证明,iPhone SE 卖得并没有想象中这么好。

  你希望看到 32GB iPhone SE 吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名