威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 如果不想失去iOS 10越狱 还请远离这个工具

如果不想失去iOS 10越狱 还请远离这个工具

2017-03-17 11:46:00
水木之向
威锋网
加载中...

你的iOS 10 越狱现在用着还好吗?


  Cydia Eraser 是 Saurik 开发的一款重要工具,对于很多越狱用户来说这是一款必备的工具,对于越狱用户来说,它应该是最后一道保障。这款工具可以将 iOS 越狱完全移除,将 iOS 设备恢复到越狱被移除前相同的版本。很多用户在使用它们的越狱设备时会遇到各种问题,这时候他们如果通过 iTunes 来恢复设备的话,可能会因为苹果已经关闭验证而无法恢复到可越狱的 iOS 版本,有了这个工具之后,用户就不用担心这个问题了。

  这个工具目前仅更新到支持 iOS 9.3.3,而对于已经发布的 iOS10 -iOS 10.2 越狱,它还没有更新支持。如果你在 iOS 10 越狱之后安装了这个未兼容的工具,那么你的设备可能会进入无限重启循环之中。如果遇到这个问题,你就只能通过 iTunes 来恢复设备。可是目前苹果只提供 iOS 10.2.1 验证,该版本无法越狱

  因此在这里我们要提醒广大已经越狱的 iOS 10 用户,不要在自己的越狱设备上安装 Cydia Eraser。而这款工具的开发者 Saurik 并没有说明何时会更新这个工具,以兼容 iOS 10 越狱。另外对于在 iOS 10 越狱设备上安装的任何东西,你都需要格外谨慎,如果出现了问题必须恢复设备的话,你就只能够选择更新到无法越狱的 iOS 10.2.1了。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名