威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 花都谢了:这个国家终于等到 iPhone 7 上市

花都谢了:这个国家终于等到 iPhone 7 上市

2017-03-17 23:31:11
黄晓闷
威锋网
加载中...

买了才过半年,新一代机子又出来了,不知道当地人怎么想?

  最近几年,我们已经不太为新款 iPhone 能否在国内首发上市而担心了。但是在一些国家和地区,也许新一代 iPhone 会推迟半年之后才上市。威锋网消息,印尼运营商 Smartfren 今天正式宣布,他们将会在 3 月 24 日开启 iPhone 7 的预订服务。印尼也是迄今为止我们看到过 iPhone 7 上市最迟的一个国家。


  不过,iPhone 7 在印尼的售价还没有公布。由于苹果在印尼没有官方零售店,当地消费者只能在运营商处了解到与 iPhone 7 上市的更多信息。据了解,iPhone 7 之所以过了半年之后才在印尼上市,是因为当地政府要求支持 4G 网络的国外智能手机需要采用至少 30% 的“本地内容”,这里说的内容可以是硬件也可以是软件,还可以是投资。

  为了满足这个要求,苹果承诺会在未来 3 年之内在印尼投资 4400 万美元建立研发中心,包括一个 iOS 应用开发中心。也正是因为苹果的这一笔投资,苹果拿到了印尼政府的“通行证”,iPhone 7 也得以顺利出售。据了解,苹果最近一次在印尼出售的手机型号是 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus,不知道他们还有没有在当地出售 iPhone 6s/6s Plus 的计划?

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到