威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 今日App:刷步数很好玩的 还能周游世界呢

今日App:刷步数很好玩的 还能周游世界呢

2017-03-16 15:33:48
98wwccc
威锋网
加载中...

威锋网每天给大家推荐一款最棒的 iOS 游戏/应用,告诉你什么值得入手。


  威锋网每天给大家推荐一款最棒的 iOS 游戏/应用,告诉你什么值得入手。

  2015 年 7 月的时候我们评测频道给大家介绍过一款颜值破表的计步应用《WALKUP》,国人打造,创意十足。应用免费,几乎无广告,真心喜欢借助累计步数前往世界各大城市观光的设定,而且 App 设计感很强,地图做的相当精致,每个城市有自己的插图,那些插图基本张张都能拿来做壁纸。


★★★★☆        iOS下载地址


  可惜的是当时应用刚上架,地图只开发了国内部分,加上应用同步的是 iOS 健康数据的步数,导致 iPhone 5s 以下的用户体验不到刷步数的功能,加上数据精准度、动画效果流畅度等存在一些缺陷,所以并不适用于大多数用户。

  一年半过去了,这款 App 现在怎么样了呢?看到前段时间《WALKUP》版本更新,我们又打开 App 试用了一下,还是比较有惊喜的。应用现在已经开启了不少地图,国内国外可畅游,而且还会推出一些限时活动,例如之前启动过“丝路探险”的活动,将计步功能跟人文、历史结合在了一起,很有创造意义。




  在之前的几代版本中,《WALKUP》为了探索内容可玩性和商业模式,添加过一些新板块,不过在用户的建议下,开发小组又把原本加进去的没有必要、繁复的功能给去掉了,还原回比较洁净的版本,也算是经历不少波折,到现在版本终于稳定下来,大家应该可以比较放心地使用了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭