威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这个iOS 11锁屏创意不错 你会给它多少分呢

这个iOS 11锁屏创意不错 你会给它多少分呢

2017-03-16 17:25:34
vanfam
威锋网
加载中...

你期待iOS 11的到来吗?

  威锋网讯,如无意外的话在今年的 WWDC 大会上我们将会看到 iOS 11 的发布,不过在此之前,概念设计师们已经坐不住了。Birchtree 的 Matt Birchler 最近提出了一个有趣的 iOS 11 锁屏创意,它不仅看起来可行,而且还可能非常实用。


  Birchler 设想了一种情景,苹果可能将天气信息放在锁屏的顶角。他说,许多人打开他们的手机时想获得快速的天气更新,所以说这些信息将是非常有效的。






  Birchler 提出的另一个有趣的想法包括智能通知系统和添加第三方应用到锁屏界面。在锁屏界面下,我们不仅仅可以查看时间,快速打开相机,访问 Widgets 小组件和查看通知提醒等。Birchler 的概念设计中,还包含了 Apple Watch 风格的复杂功能、可以定制的快捷方式,以及可以提供额外信息的智能提醒。其它改进包括,可以根据地点、事件和活动不同而自动清除信息。理论上讲,苹果地图可以在锁屏上显示交通路线,并根据用户位置确定预计到达时间。




  尽管距离今年的 WWDC 越来越近,但到目前为止我们都还没有听到过关于 iOS 11 的一些新功能。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭