威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Aukey带来新iPhone 7镜头套件 主打性价比

Aukey带来新iPhone 7镜头套件 主打性价比

2017-03-16 12:04:17
khatmu1988
威锋网
加载中...

不过不少朋友还是表示,希望 iPhone 外置镜头可以更给力一些~

  移动摄影师们总是喜欢为 iPhone 的镜头配上各种各样的附件,而这些附近的质量与价格都不尽相同。与那些传统的单反相机镜头一样,高品质的 iPhone 外置镜头,价格同样不菲,不过这个市场上总是有一些例外的,比如说科技配件公司 Aukey 就为 iPhone 带来了一个性价比极佳的镜头。


  Aukey 最近推出了 PL-A8 Ora 镜头套件,该套件是专门为 iPhone 7 所准备的。除了那令人印象深刻的固定框架设计以及两个玻璃透镜以外, PL-A8 Ora 镜头套件还拥有一个 170 度的广角镜头和一个 3 倍长焦镜头。


  如今,随着大家越来越热衷带着 iPhone 去摄影,商家们也“闻到”了商机,毕竟 iPhone 的摄像头与单反相机还是有着不小的差距,但是通过一些外置镜头,iPhone 与单反相机之间的差距将会被拉近不少。

  很多人都提到,如今市场上最好的 iPhone 外置镜头品牌是 Moment ,不过,有时候 Moment 单个镜头的售价让不少消费者望而却步,所以 Aukey 这次主打性价比,他们希望用更低廉的价钱让 iPhone 可以获得更棒的摄影体验。

  即使没有 iPhone 7 ,测试者用 iPhone 6s 进行测试时,该镜头套件同样能安装到 iPhone 6s 身上,而且拍出的照片同样非常惊艳。

  对于一些朋友来说,他们最喜欢 iPhone 的功能就是它的相机,而当市面上出现优秀的 iPhone 外置相机时,作为移动摄影爱好者,肯定是非常欢迎的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名