威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Park三月中旬航拍视频:准备好了吗

Apple Park三月中旬航拍视频:准备好了吗

2017-03-15 22:39:12
vanfam
威锋网
加载中...

看到这里,你期待Apple Park的正式开园吗?

  威锋网讯,苹果占地 175 英亩的新总部 Apple Park 即将于下个月迎来开园,届时库克和一部分员工就会进驻办公。当然,苹果还没有公布具体的日期,不过随着 4 月的临近,相信大家对于新园区目前的建设进度也是十分关注的。


  今天晚上国外网友 Duncan Sinfield 为我们带来了苹果新总部三月中旬的最新进展,接下来不妨让我们一起看看航拍视频吧。

  占地 28 万平方英尺的主环形建筑将容纳 13,000 多名苹果员工。该建筑还包括有一些支撑结构,包括一个员工健身中心,一个研发大楼和地下礼堂,这个礼堂已经被命名为史蒂夫·乔布斯剧院,未来的发布会和公司的相关活动都会在这里进行。

  75%的总电力需求将通过能够从太阳能产生 17 兆瓦功率的微电网安装来提供,Bloom Energy 提供的燃料电池类似于在北卡罗来纳数据中心安装的燃料电池,这些电池将提供剩余的电力来运转设备。

  看到这里,你期待 Apple Park 的正式开园吗?

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到