威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果竟然还有这么多生动的iPad Pro广告啊!

苹果竟然还有这么多生动的iPad Pro广告啊!

2017-03-14 12:20:52
水木之向
威锋网
加载中...

和以前的电视广告相比,这类广告侧重点在于数字和社交媒体上,你更喜欢哪种风格的广告呢?


  虽然新款 iPad 可能在本月底就会发布了,然而苹果公司并没有放松为 iPad Pro 打广告。此前他们已经发布了一则 iPad Pro 广告,表示这台设备能拯救用户的办公室打印隐私。日前该系列iPad Pro广告又有添加了新的广告内容。

  这几则新广告的形式与此前发布的广告形式差不多,首先还是指出用户使用 Windows PC 时会遇到的问题,然后再说明如果使用 iPad Pro 的话就不会有这些问题了。至于哪些问题呢,这几个广告里突出的包括设备太重、设备发热、死机以及网络连接问题。

  虽然广告形式相同,不过最新发布的这几则广告相对比较生动,动画更加吸睛,而且还有画外音等。

  和以前的电视广告相比,这类广告侧重点在于数字和社交媒体上,你更喜欢哪种风格的广告呢?

  今年春季苹果发布的新品中,至少包含一款全新的 10.5 英寸 iPad 以及更新后的 9.7 英寸和 12.9 英寸的 iPad。包括凯基证券分析师郭明池在内的多个观察机构都在期待 iPad 产品线的更新。

  但如今迟迟不见苹果发布会的邀请函,不知道是不是因为 10.5 英寸的 iPad Pro 可能面临的延误,导致发布会推迟。




[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到