威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 黑客用越狱iOS9的方式破解了任天堂Switch

黑客用越狱iOS9的方式破解了任天堂Switch

2017-03-13 23:33:11
黄晓闷
威锋网
加载中...

电子设备之间具有一定的共通性,这话是真的。

  近期最热门的电子设备是哪款?答案自然是刚刚上市的任天堂新主机 Switch。与过往的每一台上市游戏主机一样,Switch 一上市就有不少黑客对它下手了,目的就是“破解”。不知道该说幸运还是不幸,威锋网通过外媒了解到,现在已经有黑客找到破解任天堂 Switch 的方法了,而且这种方法和 iOS 越狱有一定的关系。


  根据 Wololo 的报道,一位 ID 为 qwertyuiop 的黑客日前在网上晒出了一张疑似任天堂 Switch 被破解的照片。由于 qwertyuiop 此前曾经有过破解 iOS 和 PlayStation 4 的经历,因此这张照片也在破解圈引起了不小的轰动。从照片上看,qwertyuiop 利用的是攻破 Webkit 的方式来完成对 Switch 的破解。

  qwertyuiop 本人表示,他对目前存在的 iOS Webkit 漏洞进行了“改造”——主要是去掉 iOS 特有的一些代码,然后再利用这个 Webkit 漏洞破解 Switch。由于 Switch 本身也自带浏览器,所以存在于 Webkit 的漏洞也会被利用来破解整台设备。在此之前,黑客曾经利用这个漏洞破解了 iOS 9.3。不过,苹果公司很快就封堵了该漏洞。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭