威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件可以让 iOS 系统的剪贴板物尽其用

这款插件可以让 iOS 系统的剪贴板物尽其用

2017-03-12 12:22:03
水木之向
威锋网
加载中...

经常用iPhone或iPad来编辑文字的用户,你需要这款插件。


  常常在 iPhone 或 iPad 上进行大量文字编辑工作的朋友应该都希望,iOS 系统的复制粘贴功能可以更好用一点。新插件 Pasithea 2 就可以满足你的要求,它直接将剪贴板整合到键盘中,用户使用起来更加方便。

  安装了这款插件之后,你只要按下键盘上的表情按键(或者地球标志按键)就可以切换到 Pasithea 2 键盘。打开这个键盘。你就能够访问最近复制到剪贴板的所有内容。这些内容是根据添加到剪贴板中的先后顺序一行一行排列的,所以看起来比较清晰可辨。

  点击 Pasithea 2 键盘上的任何一个选项,内容就会被自动添加到光标所在的文本位置中。比如在备忘录应用中,只要点击已经复制的内容,这些内容就会添加到文本中,用户点击多少次,内容就添加相应的次数。


  使用这款插件,用户也方便管理剪贴板中的内容。向左轻扫即可调出收藏或者删除按键。点击收藏的话,那么以后你再需要使用这些文本就比较容易了。而删除功能的话除了清理一些你不再需要的内容之外,在一定程度上也是一个安全保障,比如你把密码复制到了这里面,你就可以在使用之后删除掉,以免被别有用心的人看到。Pasithea 2 可与 Activator、FlipSwitch 兼容。

  你可以对 Pasithea 2 进行以下设置:

  -打开/禁用这款插件
  -在某些应用中禁用该插件
  -设定剪贴板条目的最大数量
  -设置 Pasithea 2 的键盘风格
  -通过地球标志按键切换键盘时跳过该键盘
  -限制每一个剪贴板条目的字符数
  -更换删除键
  -管理通知
  -给键盘选择黑暗主题
  -打开键盘声音
  -查看剪贴板条目历史
  -管理剪贴板备份

  Pasithea 2 在 Cydia BigBoss 源中的售价为 1.99 美元,仅支持 iOS 10 越狱设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭