威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款用iPad开发的游戏将要发布 先看预告片

这款用iPad开发的游戏将要发布 先看预告片

2017-03-12 10:45:09
水木之向
威锋网
加载中...

此前也有过在iPad上开发的应用,你是否使用过。


  威锋网 3 月 12 日消息,游戏工作室 8BitMagicGames 日前发布了新游戏 Starsceptre 首支预告片。这款游戏几乎完全使用 Codea 来进行开发,这一开发套件支持开发者在 iPad 上开发他们的游戏。

  Starsceptre 采用复古设计风,这款游戏的开发者 Richard Morgan 表示这是一款 6 级游戏,具体大家可以通过预告片来看看。Morgan 表示这款游戏的编码主要工作在 iPad 上完成,动画则是在 Mac 的 Photoshop 中完成。他说自己在 Mac 上设计之后,再通过邮件将文件发送给自己,方便在  iPad 上随时取用这些文件。

  Codea 这个平台支持开发者直接在 iPad 上充分利用设备本身的触控功能和加速计等,开发游戏或者进行模拟等。Codea 基于 Lua 编程语言,能够提供完全在 iPad 上面进行的程序编写和调试环境,并且是"最优美的代码编辑工具"。Codea 的开发成品可以通过一个叫做 Codea Runtime 的 Xcode 模版,直接输出为能够上架 App Store 的程序。
 
  目前还不知道 Starsceptre 正式发布的时间,但是从目前苹果迫切想以 iPad 和 iPad Pro 来替代 PC 的大环境下,这款游戏出现的正是时候。对于这款基本通过 iPad 完成开发的游戏,你有何评价呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名