威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 微软好给力!Skype更新增加支持Touch Bar

微软好给力!Skype更新增加支持Touch Bar

2017-03-12 11:23:30
水木之向
威锋网
加载中...

微软又一应用更新支持Touch Bar,出乎意料。


  威锋网 3 月 12 日消息,微软日前悄悄更新 Mac 版 Skype。在 Skype 7.48 更新中苹果针对 MacBook Pro 用户增加了一个新的特性:支持 Touch Bar。本次更新后用户对通话的控制将能够更加方便更快捷。

  通过对 Touch Bar 进行,Skype 的 Mac 用户将可以看到通话对方的姓名和头像图片,开始视频选项、静音按键以及挂断按键都是明亮的红色。Touch Bar 上还有其他标准按键,包括亮度和音量调节按键、Siri 以及退出按键。

  目前 Skype 对 Touch Bar 的支持还仅限于当用户正在和联系人通话时会显示与其相应的按键。用户如果只是在 Skype 的界面上进行导航,那么Touch Bar 上显示的将会是标准的 macOS 按键,并没有 Skype 的专属按键。

  除了增加支持 Touch Bar,Skype 7.48 更新还修复了一些漏洞,提升了性能。

  上个月在 Office 2016 套件的更新也正式支持 Touch Bar。在 Outlook 里,Touch Bar 会显示一些最常用的功能,例如向电子邮件里添加文件。Touch Bar 的今日视图可以显示 Outlook 日历事件并提供更快的方法加入 Skype for Business 电话。

  自从 2016 MacBook Pro 上市以来,更新支持 Touch Bar 的应用越来越多。苹果旗下的应用在 MacBook Pro 上市时就已经支持 Touch Bar,而 Logic Pro 等部分应用后来才更新支持。随着支持这个功能的第三方应用越来越多,Touch Bar 在用户的日常工作流程将会发挥更加重要的作用。

  现在你是否已经习惯使用 Touch Bar 了?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名