威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 欧洲第一家支持 HomeKit 的建筑商来自德国

欧洲第一家支持 HomeKit 的建筑商来自德国

2017-03-11 08:57:30
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

第一批集成 HomeKit 的 WeberHaus 智能住宅将会在今年晚些时候开卖,但是具体时间和价格仍未知。

  威锋网 3 月 11 日消息,WeberHaus 是一家专门打造互联网家庭的德国公司,他们今天宣布旗下的 SmartHomes 计划从 2017 年开始将会支持 HomeKit。这也意味着 WeberHaus 成为了欧洲第一家支持苹果家庭自动化系统的建筑商。

  不过,WeberHaus 并没有公布支持 HomeKit 的具体产品名单,包括地热、百叶窗、照明系统、智能插座、散热器阀以及传感器等产品均有可能。据了解,在宣布了支持 HomeKit 的决定之后,所有加入 WeberHaus 公司推出的 SmartHomes 计划的顾客可以自行添加兼容 HomeKit 的新配件。


  事实上,WeberHaus 在智能住宅这方面已经有过不少经验,他们此前曾经用过 WeberLogic 2.0 以及 MyHomeControl 应用。而现在,这家建筑师最终选择了苹果的 HomeKit 平台,并且允许用户通过 Siri 进行远程控制。

  来自 WeberHaus 公司的营销经理表示:“苹果 HomeKit 是智能家居的首选,它能够为新购房者提供简单而安全的智能家居解决方案。我们很高兴能和苹果合作。”第一批集成 HomeKit 的 WeberHaus 智能住宅将会在今年晚些时候开卖,但是具体时间和价格仍未知。另外,样板房将会在德国 Rheinau-Linx 的“居住世界”展会上展出。

  目前,包括 Lenar、KB Home 和 Brookfield Residential 在内的一些美国房屋建筑商已经宣布支持 HomeKit,中国的富力地产也开始将 HomeKit 设备纳入住宅中。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭