威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 延迟iPhone Edition上市时间?要你股票下跌

延迟iPhone Edition上市时间?要你股票下跌

2017-03-10 23:53:55
vanfam
威锋网
加载中...

由于担心可能会拖延向苹果供应下一代iPhone的零部件,意法半导体在欧洲股市的股价暴跌。

  威锋网讯,业界普遍认为苹果今年将会发布 3 款 iPhone,其中包括两款 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus,另外一款则为高端版的 iPhone 8(iPhone Edition)。近日有消息指出 iPhone Edition 或许要在  iPhone 7s/7s Plus 发布一到两个月之后才会推出,问题据说出现在意法半导体的一套先进的 3D 照相系统上。


  报道称由于采用一系列先进的新技术以及满足苹果新品的巨大需求,意法半导体需要更多的时间去备货。不过先勿论这则报道是否靠谱,现在在这则消息传出后,意法半导体就马上开始“头疼”了。据路透社报道,由于担心可能会拖延向苹果供应下一代 iPhone 的零部件,意法半导体在欧洲股市的股价暴跌,一度使其成为欧洲市场表现最差的个股。意法半导体是泛欧洲 STOXX 600 指数和巴黎 SBF-120 市场表现最差的股票之一,尽管该股自 2017 年年初以来已经上涨了约 30%。

  苹果是意法半导体的最主要客户之一,看来要和苹果做生意一点也不容易,时刻都需要紧绷着神经。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名