威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果早被扒精光 但你知道iPhone校准器吗?

苹果早被扒精光 但你知道iPhone校准器吗?

2017-03-10 14:56:28
SvvL
凤凰科技
加载中...

在美国地区每家苹果零售店的密室里,有一台名为“iPhone校准器”的设备。这台机器从来没有任何图像公开,每天24小时都处于视频监控中。


  北京时间3月10日消息,据外媒MotherBoard报道,在美国地区每家苹果零售店的密室里,有一台名为“iPhone校准器”的设备。这台机器从来没有任何图像公开,每天24小时都处于视频监控中。除了苹果,没有人知道它的全部功能。

  笔者从两位前任和现任“苹果天才”口中得知了该设备的存在。据二人称,iPhone校准器是一台微波炉大小的设备,每台造价高达数万美元。它有一个机械手臂,可运行iPhone通过一些列测试,从而确认后者工作正常。

  更有趣的是,iPhone校准器能够更改iPhone的设置,以允许苹果更换损坏的Touch ID键,在苹果之外,这是不可能的任务。

  该功能还赋予了苹果一项独有的能力,可在不替换老Touch ID键的情况下,为iPhone装上新的前面板。

  因为这些便捷性,iPhone校准器在苹果和独立维修店之间引发了一场持续多时的法律斗争。实际上,该机器甚至不对“授权”苹果维修店出售。不过眼下,美国八个州的“维修权”立法将要求苹果公开销售该机器。截至发稿,苹果尚未回复置评请求。

  一位现“苹果天才”称,iPhone校准器就像是微波炉和3D打印机的混合体。它与一台计算机连接,但也与自有网络和服务器连接。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭