威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 你们这么黑苹果 以后还能和库克好好玩耍吗

你们这么黑苹果 以后还能和库克好好玩耍吗

2017-03-09 14:15:50
dukeliang
威锋网
加载中...

“柯南秀”再黑苹果,把苹果诸多产品毫不留情的涮了一通。

  苹果公司这几年对医疗健康领域的重视是大家都有目共睹的,通过健康平台 Healthkit 的深入布局,开发了不少非常实用并深受用户喜爱的健康数据监控 APP。而这也正是 Apple Watch 后来居上,获得成功的一个重要因素。

  而在昨天的新闻报道中可以看到,一位共和党议员 Jason Chaffetz 近日在接受采访时语出惊人,他呼吁美国人民要做出选择,并做出正确的选择,与其动不动就将成百上千的美元投入到苹果的新 iPhone 上,还不如将这笔钱投入到个人健康医疗保障计划去。他还表示对那些低收入人群而言,一旦他们选择了 iPhone,那么很有可能会被医疗费用所困扰。


  Jason Chaffetz 的这番讲话看来深得柯南·奥布莱恩之心,这位已经在黑苹果产品之路上越走越远的主持人当然不会放过这个大好机会,立马又在自己的“柯南秀”里将苹果的各种产品毫不留情的涮了一通。

  节目开场就是一分多钟长的广告,如果只看前面10来秒,可能很多人都会误以为是苹果公司自己的宣传广告,因为使用了很多经典的苹果广告元素。先是一个苹果 logo 出现,然后开始出现使用苹果产品在户外进行运动的各个人物的特写。


  当那慢斯条理的画外音还在介绍选择苹果产品可以带来的各种健康好处时,突然画风就变了。医生拿着一台 iPhone 开始检查病人的眼睛、耳朵,甚至让病人含着 iPhone 当做体温计使用。iPad 被用来检查膝跳反射,Apple TV 的遥控器拿来协助检查口腔咽喉,iPhone 摄像头拿来做大肠癌健康检查。最夸张的是用 EarPods 耳机线缝合伤口和用 iPhone 原装的充电线进行输血(略血腥吃饭慎看)。

  这已经不是第一次柯南·奥布莱恩恶搞苹果的产品,早在去年 AirPods 耳机发布时他就对苹果大肆嘲讽,表示苹果对用户现在的态度是——“我们不在乎也不关心你到底想要什么”!政府人员呼吁不要购买新的苹果产品,娱乐人士恶搞苹果为乐,看来川普大帝想让库克带着巨额资金回归美国一起好好玩耍的梦想更远了~!

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭