威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 意法半导体拖后腿:iPhone Edition或要延期

意法半导体拖后腿:iPhone Edition或要延期

2017-03-09 16:54:04
STAROUS
cnBeta
加载中...

延期或归咎于该机要装配来自意法半导体的一套先进 3D 照相系统。


  有消息称,苹果今年会发布一款采用全新外观设计的新一代 iPhone,比如用上无边框显示屏、提升电池续航、引入无线充电、支持面部识别等高级特性。坏消息是,备受期待的这款“iPhone 8”,或许要被命名为“iPhone Edition”。

  此外,近日有两个独立消息来源称,iPhone Edition 或许要在 iPhone 7s / 7s Plus 发布一到两个月之后才会推出。iGeneration 指出,延期或归咎于该机要装配来自意法半导体的一套先进 3D 照相系统。

  这套照相系统可能采用先进的激光技术,或成为苹果新引入增强现实与面部识别功能的一个重要组成部分。而为了满足苹果新品的惊人需求,意法半导体需要更多时间去备货。

  消息人士向 iGeneration 透露,这些零部件可能无法在 9 月前准备好。

  不过有关 iPhone Edition 的报道仍存在着一些矛盾,比如 Macotakara 昨天还说该机当前仍处于测试阶段,量产更是要等到 9 月后。照此算来,苹果能在 11 月份开售就已经很不容易了。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名