威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 针对32位设备的iOS 9.3.5降级工具即将到来

针对32位设备的iOS 9.3.5降级工具即将到来

2017-03-09 11:25:50
水木之向
威锋网
加载中...

你还在用着32位设备吗?


  威锋网 3 月 9 日消息,alitek12、ee_csw 和 Trevor Schmitt 组成的开发小组最近宣布,他们正在开发一个降级解决方案,支持用户从 iOS 9.3.5 降级到其他可以越狱的 iOS 9 版本。

  对于 32 位设备用户来说这应该是条好消息。因为很多 32 位设备(iPhone 5s 及以上版本 iPhone )都不支持 iOS 10,这些设备想要刷机恢复的话,iOS 9.3.5 是可选的最新的固件版本,而 Home Depot 等越狱工具都不支持该版本。

  这个降级工具将支持 32 位设备在无需越狱的情况下从 iOS 9.3.5 降级到其他 iOS 9 固件版本,只要用户拥有想降级的版本的 blobs 即可。

  这个降级工具对 32 位设备的意义

  目前使用 iOS 9.3.5 的设备可以恢复到其他版本 iOS 9 固件版本,特别是可以越狱的版本,包括 iOS 9.0.2 或 iOS 9.2-9.3.4。

  如果目前用户设备运行的是更旧的版本,那么他们可以先升级到 9.3.5,然后再降级到 9.3.4 越狱。这个方法仅适用于 iOS 9.3.5 32 位设备,如果你的设备已经升级到 iOS 10,那就无效。

  越狱过程中出现问题不得不恢复到 iOS 9.3.5 的用户,你们的设备仍可以恢复到 9.3.4。这个方法仅适用于 iOS 9.3.5 32 位设备,如果你的设备已经升级到 iOS 10,那就无效。

  通过这个办法从不可越狱的固件版本恢复到可越狱的 iOS 9 固件版本的用户,你们可以借助 Odysseus 或 OdysseusOTA 更新到其他固件版本,只要你拥有想更新的版本的 blobs 即可。

  注意事项

  -需要想恢复的固件版本的 blobs

  -仅支持 32 位设备。另外如果你的 32 位设备已经升级到 iOS 10,这个工具也没法用。有一些 32 位设备无法支持 iOS 10,所以无论如何都是安全,但是像 iPhone 5c 这样的设备,它可以升级到 iOS 10,希望你的 iPhone 5c 还没有升级到 iOS 10。

  使用案例

  -iOS 9.3.5 iPad 2 可恢复到 iOS 9.3.4,然后使用 Home Depotand 来越狱
  -iOS 9.3.5 iPhone 5 可恢复到 iOS 9.0.2,然后使用 Pangu9 来越狱
  -iOS 9.2 iPhone 4s 可先升级到 iOS 9.3.5,然后降级到 iOS 9.3.4 使用 Home Depotand 来越狱
  -iOS 8.4.1 iPad Mini 可先升级到 iOS 9.3.5,然后降级到 iOS 9.3.2 使用 Home Depotand 来越狱,然后使用 Odysseus 降级到其他更旧的版本(同样需要 blobs),比如 iOS 7.1.2,使用 Pangu7 越狱

  由此可见,只要你有 blobs 以及相应的设备,降级和越狱的可能性还是很多的。目前这款降级工具的相关详细信息还没有发布,等到工具正式发布,我们应该能够了解到更多信息。你是否需要这么一款降级工具?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭