威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone经典马林巴琴铃声新编:据说可催眠

iPhone经典马林巴琴铃声新编:据说可催眠

2017-03-08 23:17:45
vanfam
威锋网
加载中...

如果你失眠了的话,不妨试试这段铃声。

  威锋网讯,iPhone 用户对“马林巴琴”这个物体本身可能不会十分了解,但如果说到“马林巴琴铃声”却一定不会感到陌生,想必你也曾经在地铁里遭遇过不知道是否是自己手机响的尴尬,因为当时用马林巴琴这一经典铃声的人实在是太多了。


  苹果的这一铃声也被多次混音改编,但来自作曲家 Steve Reich 一个新的混音灵感将让你进入催眠状态。

  艺术家 Seth Kranzler 将这种灵感带入到了他的创作当中,他的作品“Marimba Ringtone Phase”,采用了 Reich 的风格,并使用两台 iPhone 以细微的不同速度进行播放,这种奇秒的效果为经典的曲调带来了全新的感觉。

  如果你失眠了的话,不妨试试这段铃声,希望能帮助你入眠的同时还能够为你重新回忆一下这支经典的铃声。当然,如果你喜欢这段铃声的话,就设置为你的 iPhone 铃声吧。

  听过那么多的混音版本,你还记得哪个马林巴琴铃声最有意思吗?

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到