威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > macOS 代码编辑应用TextWrangler将“退休”

macOS 代码编辑应用TextWrangler将“退休”

2017-03-06 13:40:52
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

去年 7 月份,Bare Bones Software 发布了 BBEdit 的 11.6 版本,其中包含有 TextWrangler 所能提供的所有特性。

  Bare Bones Software 于日前宣布,他们将不会再为旗下的免费代码编辑应用 TextWrangler 开发新的版本,这款应用仍然可以继续使用,除非将来出现漏洞。

  据了解,Bare Bones Software 也不会针对下一个版本的 macOS 操作系统发布 TextWrangler 的适配版本。Bare Bones Software 之所以会做出这样的决定,是因为他们希望用户能够将目光转向自己的另外一个文本编辑器应用 BBEdit。


  去年 7 月份,Bare Bones Software 发布了 BBEdit 的 11.6 版本,其中包含有 TextWrangler 所能提供的所有特性。目前,Bare Bones Software 已经向所有的 TextWrangler 用户宣布了自己的发展计划,并且承诺,在 TextWrangler 退休之后,BBEdit 将会继续全力为用户提供 macOS 下一个版本的支持。

  根据 Mac App Store 的信息显示,TextWrangler 上一次更新日期为 2016 年 9 月 20 日,版本号为 5.5.2。另外,用户已经不能在 Mac App Store 中下载 BBEdit,最新版本的 BBEdit 提供 30 天的免费试用期,用户需要支付 49.99 美元购买许可证,此前在 Mac App Store 下载这款应用的用户只需 29.99 美元就能升级。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭