威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 印度也有32GB版iPhone 6:而且是限时出售

印度也有32GB版iPhone 6:而且是限时出售

2017-03-05 16:04:14
黄晓闷
威锋网
加载中...

但是价格并没有多低,不知道当地有多少人会买。

  32GB iPhone 6 的消息不仅发生在中国,同时还有印度。此前我们已经知道,苹果在中国大陆和台湾又与运营商进行合作重新推出了 iPhone 6 业务,而且只有 32GB 金色型号可选。现威锋网从印度媒体了解到,当地也有 32GB iPhone 出售,但情况又和中国的不太一样。因为 32GB iPhone 6 在印度只有深空色型号,而且也不是运营商推出的。


  据了解,深空灰色 32GB iPhone 6 的宣传信息是出现在印度亚马逊官网上的。要知道,苹果从来没有推出过 32GB 版的 iPhone 6,而且现在 iPhone 6 也已经不在苹果官网上了。可以说,这一次 iPhone 6 是以重制版的身份入市的。我们还注意到,深空灰色 32GB iPhone 6 的在印度的价格只有 28999 卢比,约合 435 美元。

  经过对比我们就发现,这一次亚马逊卖的 32GB iPhone 6 应该是翻新机。因为 16GB iPhone 6 在印度亚马逊上的售价就已经是 455 美元了(比 32GB 版还高)。至于苹果在中国所卖的金色 32GB iPhone 6,从售价来看应该是全新的机子。根据亚马逊的官网显示,深空灰色 32GB iPhone 6 是限时发售的,3 月 7 日之后就将停止出售。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名