用iPhone移动点餐支付 麦当劳要加速现代化

2017-03-02 21:15:35
khatmu1988
威锋网
加载中...

麦当劳的顾客不断流失,因为顾客们希望点餐和支付的过程更方便和现代化~

  之前我们曾经提过,他们将和星巴克一样,为顾客们提供使用麦当劳 App 进行点餐和支付的服务。而在麦当劳的投资者会议上,他们进一步确认这个消息,麦当劳终于准备好接受数字时代了,他们将会在美国几乎所有的门店,增加通过 App 订餐和支付的支持,而且很快,他们会将这个服务推广到全世界,以后我们只需要拿出 iPhone ,打开麦当劳的 App ,就可以完成点餐和支付等服务。


  而麦当劳的 CEO 也表示,到了 2017 年的秋季,美国超过 14000 家麦当劳的门店将会支持移动订餐和支付,不知道我国的麦当劳门店什么时候能普及这个服务呢?毕竟现在我们虽然可以直接在自助点餐机上使用 iPhone 或者 Apple Watch 来完成支付,但是我们还是需要将 iPhone 或者 Apple Watch 靠近读卡器才能完成交易,然后再拿着打印出来的点餐单去前台领餐,这未免繁琐了一些。

  Steve Easterbrook(麦当劳 CEO)在年度报告中提到,他们希望通过强化技术来提升用户的现代化体验,在关注食品质量的同时,他们希望通过这样的方式重新定义便利性,而且他们对未来抱有非常大胆的愿景。

  麦当劳如今已经经历了连续四年的流量下跌,自从 2012 年以来,他们约减少了 5 亿笔交易,因为很多顾客更喜欢去那些提供现代化体验的快餐连锁店就餐。毕竟我们选择“洋快餐”一个很重要的原因就是贪图方便。

  麦当劳最早支持 Apple Pay 的商家之一,在“走向现代化”这条道路上,麦当劳看起来终于下定决心要加快自己的脚步了,毕竟大家都生活在这个快节奏的时代。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭