威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 传金色的 32GB iPhone 6 将于近期登陆台湾

传金色的 32GB iPhone 6 将于近期登陆台湾

2017-03-02 21:31:40
vanfam
威锋网
加载中...

不知道台湾的朋友们会对这款“特别版”iPhone 6感兴趣吗?

  威锋网讯,不久前我们曾报道了苹果通过第三方渠道开卖 32GB 版本的金色 iPhone 6,价格为 3399 元。此前的报道称苹果针对特定国家和地区“复活”了 iPhone 6,现在有消息称这款“特别版”iPhone 6 将会登陆中国台湾。


  据来自台湾媒体的消息称,台湾大哥大(TWM)已经开启限量版金色 32GB iPhone 6 的在线预订,上市日期是 3 月 10 日。同样地,这款 iPhone 6 将会只在台湾移动的零售店或在线平台上出售,也就是说不会出现在苹果的官方渠道。

  据台湾移动表示,32GB 版 iPhone 6 将会以 2900 新台币(94 美元)的价格捆绑 999 新台币的月费(30 个月);或者免费购机并捆绑 1399 新台币的月费(30 个月)。


  iPhone 6 是苹果在 2014 年推出的机器,当时推出的型号不含 32GB  版本。据悉,这款 32GB 的金色 iPhone 6 配置和之前的 iPhone 6 一致,但出厂默认 iOS 10 系统,目前在国内的一些电商平台上已经可以购买到这款 iPhone 6,感兴趣的朋友不妨看看。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭