威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 第四个iOS 10.3和macOS 10.12.4 beta发布

第四个iOS 10.3和macOS 10.12.4 beta发布

2017-02-28 08:04:40
黄晓闷
威锋网
加载中...

不知道正式版会不会在传说中的三月发布会推送呢?

  又是一个周二的日常。威锋网消息,苹果在北京时间今天凌晨发布了第四个 iOS 10.3 开发者测试版本,此时距离 beta 3 的发布过去了整整一周的时间。到目前为止,还没有开发者在 iOS 10.3 Beta 4 当中发现有任何新加入的功能,预计这只是一次主要修复漏洞以及提高稳定性和兼容性的小幅更新。


  在 iOS 10.3 Beta 3 当中,苹果加入了一项 App 兼容列表的功能,用户可以直接在设备上看到有哪几款软件不兼容于当前的 iOS 版本。如果有需要,用户可以通过这个功能与开发者取得联系。而在此前的 iOS 10.3 测试版本中,我们了解到本次更新主要包含 Find My AirPods、全新的 App Store 评论模式、iPad 单手操作键盘、不再支持 32 位应用等等。

  苹果在今天还发布了第四个 macOS 10.12.4 的开发者测试版本,今天的更新与上周一样没有加入什么新功能,主要是针对一些小漏洞进行修复。macOS 10.12.4 的主要改动是为 Mac 加入了夜间模式 Night Shift,同时还有类似于 iOS 的 App Store 评论模式。需要说明的是,与 iOS 10.3 Beta 4 一样,macOS 10.12.4 目前只适用于注册开发者。

  除了 iOS 10.3 Beta 4 和 macOS 10.12.4 之外,在今天发布的还有 watchOS 3.2 的第四个开发者测试版,这同样也是一次针对小漏洞的小幅更新。由于 watchOS 和 tvOS 并没有公共测试版本,因此其测试版本的更新只适用于注册开发者。watchOS 3.2 的主要改动是为 Apple Watch 加入了剧场模式。

  更新:iOS 10.3 Beta 4 和 macOS 10.12.4 的公共测试版已经发布,普通用户也可以下载安装了。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到