威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > SanDisk 公司将发售256 GB大容量iOS闪存

SanDisk 公司将发售256 GB大容量iOS闪存

2017-02-28 14:50:28
大大大伟Lucius
威锋网
加载中...

SanDisk 的 U 盘还是那么贵,可惜读写速度依然很中庸!

  SanDisk 公司在本届的 MWC 大会上发布了更大容量的 iOS 版闪存。这款名为 iXpand 的闪存,自带 Lightning 和 USB 3.0 接口,容量为 256 GB 。 iXpand 采用一贯的铝合金外壳设计,接口设计不与 iOS 设备的保护套冲突,除此之外 iXpand  还内置给自己供电的小电池,避免使用时吃掉苹果设备有限的电量。 iXpand 通过了苹果MFi认证,用户可以在 iOS 设备和 MAC/PC 之间自由传输数据,另外它还内置自动同步、备份还原和文件加密功能。


  早先 SanDisk 就已经发布了 16 GB、32 GB、64GB 和 128 GB 的版本, 256 GB 版本今年首次面世,版本目前暂定价格为 197.50 美元(约合1,360元人民币)。


  除此之外, SanDisk 还升级了配有 iOS 应用程序的无线版 Connect Wireless Stick 闪存,用户可以无线访问流媒体音乐或电影。还可以通过 AirPlay 将流媒体内容传输到苹果电视。升级无线版 Connect Wireless Stick 256GB 版本的售价 279.99 美元(约合 1,920 元人民币)。目前这两款闪存 U 盘可以通过亚马逊、百思买和 B&H 等零售商处购买。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭