威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 有点特别的第二代iPod原型机在拍卖啦 买吗

有点特别的第二代iPod原型机在拍卖啦 买吗

2017-02-26 08:43:33
水木之向
威锋网
加载中...

这是一段真实可触摸的历史。


  本周末一款二代 iPod 原型机出现在 eBay 进行公开拍卖,发起本次拍卖的是名为“TheAppleGuru”的用户。从图片来看,这款设备的内部电路板生产于2002年,目前其拍卖价格已经超过 99,995 美元。

  在图片上我们可以看到,在苹果 logo 下方有“P95 DVT”字样,而这应该就是 iPod 的内部名称。在底部是一些和其他苹果设备上一样的标识信息,包括序列号等,不过你在苹果序列号网页搜索这个序列号的话,其实是搜不出来的。

  目前这台 iPod 仍可正常工作。拍卖者表示拥有这台 iPod 其实意味着你收藏了一段历史,不仅仅是苹果历史,更是真实可触摸的历史。

  这款原型机的特别之处在于它的型号是第一代的“M8541”,机身背部是2001年版权日期,而它内部的电路板是 2002 年的,这恰好是第二代 iPod 发布的时间。也就是说在第二代 iPod 发布之前,苹果应该是用这台原型机来进行测试。

  这名 eBay 用户目前同时拍卖的还包括一台第一代 iPad 原型机以及一副苹果入耳式耳机原型机。你是否有意收集这些苹果原型机呢?









锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭