威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件让锁屏状态的音乐播放界面更漂亮

这款插件让锁屏状态的音乐播放界面更漂亮

2017-02-25 12:00:54
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

对于 iOS 10 系统的越狱用户来说,他们可以通过一款名为 Spin 的插件让这个音乐播放界面看起来更加漂亮。


  当你在 iPhone 上播放音乐时,锁屏状态下会出现音乐播放的界面,而对于 iOS 10 系统的越狱用户来说,他们可以通过一款名为 Spin 的插件让这个音乐播放界面看起来更加漂亮。

  从上图中我们可以看到,这款 Spin 插件将锁屏状态下的音乐播放界面变成了一个转盘。转盘的中间为歌曲的封面,围绕封面的是歌曲播放进度条。转盘的上方为当前歌曲的信息,可显示歌曲名字以及演唱者等信息。下方是操控歌曲的三个常规按键:前一首、后一首以及播放/停止。


  除此之外,Spin 提供专门的偏好设置面板,用户可以对播放界面以及功能进行自定义设置,其中包括隐藏播放/停止按钮和调整控制按钮的位置等等。不过,这款插件不会给锁屏界面带来任何的新功能。

  目前,这款 Spin 插件已经上架 Cydia,感兴趣的用户可以 BigBoss 源中下载安装,其价格为 0.99 美元,已经安装有 Spin 的用户可以免费获取最新的版本。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭