威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 8续航时间更长将成为今年另一卖点

iPhone 8续航时间更长将成为今年另一卖点

2017-02-25 08:26:24
iBoL
中关村在线
加载中...

新一代iPhone除了使用无边框OLED显示屏设计外,还将通过更长的电池续航吸引旧款iPhone用户升级。


  近日摩根士丹利分析师Katy Huberty预测,传言中今年将发布的新一代iPhone除了使用无边框OLED显示屏设计外,还将通过更长的电池续航吸引旧款iPhone用户升级。

  另外根据凯基证券分析师郭明池预测,下一代iPhone将配备成本更高的堆叠型主板设计,而这也是为了配备容量更高的电池,提升续航时间。 

  电池容量对比:(虚点圆圈产品为未发布产品,电池容量是根据谍照、坊间消息汇总。)


  智能手机的续航时间一直为用户所诟病,相信苹果如果今年的新一代iPhone如果能够在电池容量及续航时间方面有大的突破的话,为这一代iPhone买单的用户一定为数不少,而苹果也可以结束销量下滑的噩梦了。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭