威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 库克发Twitter纪念史蒂夫·乔布斯 62 岁冥诞

库克发Twitter纪念史蒂夫·乔布斯 62 岁冥诞

2017-02-25 09:41:32
iBoL
cnBeta
加载中...

“铭记史蒂夫,他的话语和思想将永远激励我们——没有任何理由不去追随你的内心”


  苹果首席执行官蒂姆·库克在Twitter上纪念他的前任,公司联合创始人史蒂夫·乔布斯第62个生日。蒂姆·库克在Twitter上表示,“铭记史蒂夫,他的话语和思想将永远激励我们。”并引用了乔布斯的名言——“没有任何理由不去追随你的内心”。当乔布斯的周年纪念日到来时,蒂姆·库克经常在Twitter上发帖子,例如他的生日或他2011年10月5日因胰腺癌去世的周年纪念日。


  乔布斯于1976年与史蒂夫·沃兹尼亚克和罗纳德·韦恩一起创立了苹果公司,在苹果II和Macintosh电脑上取得了成功。然而,他在1985年在公司内部冲突中辞职,1997年在苹果公司收购NeXT之后重返苹果。

  通过iMac,iPod,iPhone和iPad的成功,史蒂夫·乔布斯将苹果公司变成了今天的跨国巨头。蒂姆·库克在这段时间内被雇佣管理运营,从根本上彻底改革供应和制造,并且在2009年乔布斯病发医治时期,担任临时CEO的角色。

  到2011年1月,乔布斯第三次病假,他当时的位置主要是高层决策,而库克处理日常事务。乔布斯在8月份辞职并移交权利,6个星期后去世。批评家有时抱怨说,库克和苹果仍然生活在乔布斯的影子,无法推出具有的突破性产品。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭