威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > MacBook抗反射涂层脱落?苹果免费帮你修

MacBook抗反射涂层脱落?苹果免费帮你修

2017-02-25 09:12:57
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果将会为 2012 年 6 月到 2017 年 10 月 16 日这段时间内购买 MacBook/MacBook Pro 的用户提供抗反射涂层免费维修服务。

  根据外媒 MacRumors 的报道,如果你购买的 12 英寸 MacBook 或者 Retina MacBook Pro 出现了抗反射涂层脱落的问题(包括分层),苹果将会为你提供免费维修服务。

  据了解,苹果将会为 2012 年 6 月到 2017 年 10 月 16 日这段时间内购买 MacBook/MacBook Pro 的用户提供抗反射涂层免费维修服务。目前这个维修项目还没有公开宣布,但是苹果已经确认维修将通过 AppleCare 进行处理。


  受到抗反射涂层脱落问题影响的用户可以通过 Apple Store 预约天才吧 ,或者通过电话、在线聊天以及电子邮件等方式联系苹果支持。进入苹果支持网站的“获得帮助”界面,然后选择 Mac - Mac 笔记本 - 硬件问题 - 显示问题,然后就能看到支持的选项。

  苹果支持网站会要求用户输入 Mac 序列号,点击屏幕左上角的苹果标志,然后在下拉菜单中点击“关于本机”,即可找到序列号。

  另外,受影响的用户还可以联系苹果授权服务商来确认自己的 MacBook 是否拥有免费维修的资格。如果用户已经为这个问题支持了维修费用,还可能获得退款。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭