威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 精工推出乔布斯1984年经典腕表限量复刻版

精工推出乔布斯1984年经典腕表限量复刻版

2017-02-25 14:16:51
大大大伟Lucius
威锋网
加载中...

比去年“真货”便宜是有原因的,因为只是一种情怀。

  日本手表制造商精工(Seiko )联手日本时尚品牌 Nano Universe 共同推出“SEIKO CHARIOT”限量运动手表。发布的手表将复刻 1984 年苹果创始人史蒂夫·乔布斯在一张经典照片中所佩戴的腕表。


  1984 年,摄影师诺曼 西弗(Norman Seeff)采访乔布斯并拍摄了那张非常经典的标志性照片,图中乔布斯席地而坐,抱着一台 Macintosh。


  根据外媒消息,照片上的乔布斯手上佩戴的正是当年 Seiko 生产的一款腕表,而这款腕表已经在去年二月份进行的在线拍卖会上由乔布斯的前房屋管理员马克·谢弗(Mark Sheff)委托拍卖,尽管表带部分“严重磨损”,但是依然有 14 名参与拍卖的忠实粉丝,最终以4.25万美元(约合人民币26.4万元)的价格成交。


  今年精工重新限量发售这款型号手表,表盘分别有 33 mm 经典复刻版 和 37.5 mm 时尚潮流版 两个版本,每种版本白色表盘限量 1,982  只,nano universe 限定黑色表盘限量 300 只,并于 3 月 10 日在日本地区独家销售,定价 20,000 日元(约人民币1,220元)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭