威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 国外美颜神器《Facetune 2》内购限时免费

国外美颜神器《Facetune 2》内购限时免费

2017-02-25 12:10:42
98wwccc
威锋网
加载中...

号称媲美中国美图秀秀的美颜 App《Facetune 2》目前正在配合 App Store 促销展开优惠活动。


  号称媲美中国美图秀秀的美颜 App《Facetune 2》目前正在配合 App Store 促销展开优惠活动,一年份的 VIP 价格只要 7 元,而现在 App 所有的内购工具限时免费中,手快的同学建议先全部下载了再说。>>点击跳转至iTunes

  说起来自以色列的开发商 Lightricks 可能大家印象不深,但是对他家的应用一定久仰大名,他们的新软件《Enlight》(就是威锋评测修图有这一款就够了那个)一经上架立马受到追捧,而美颜工具《Facetune》更是人称国外的“美图秀秀”,群众基础有多么深厚就不用废话了。

  在多如牛毛的图像处理应用里, Facetune 不是一键美白、一键磨皮,而是像 PS 的轻量级人像处理,却又省去了真实 PS 里复杂的操作。 Facetune 让图片更真实,立竿见影,它功能完备,所有功能都展示在主页底部,有裁剪、美白、磨皮、锐化、变形、修补、调色、虚焦、滤镜以及去红眼。每一步操作,都自带操作指导和短视频教程,任何人都可以轻松上手。


  通过 Facetune 一步一步的处理,你的脸光滑了,皮肤光泽了,牙齿白了,眉眼也深化立体了,而这些“PS”和原图比起来,并没有产生多少不自然的感觉,相反更多的是惊艳。不管你是痘痘肌、巴黎小雀斑、大黄牙、脸部皱纹、发色不满意亦或想微调脸型,这些脸部的一切问题都可以得到解决,这已经不是美颜了,这是整容好吗亲。

  此外,2 代在功能上更强调工具的多样和细化,包括瞬间去除疤痕和皱纹的“复原”、缩小毛孔去黑头的“清洁”、还有隐藏黑眼圈、给苍白肤色提升活力、缓和过红的皮肤、吸掉油性皮肤的油渍和反光等等,自然美颜已经逆天,又不会损坏你原本的面部特征风貌。


  这款应用此前威锋网做过评测,感觉还是非常好用的,折腾自拍的同学可以尝试一下,主要作用是在修补瑕疵的基础上让自拍显的更有活力更自然,不会把照片 P 成一张网红脸那么过分。另外对于愿意付费的用户,《Facetune 2》促销和优惠活动出得比较频繁,看准时机出手更省钱哦。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭