威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果三星的专利纠纷将由美国最高法院审理

苹果三星的专利纠纷将由美国最高法院审理

2017-02-25 10:42:38
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

科技公司通常会因为各种不同的特性而产生法律纠纷,比如苹果和三星的“滑动解锁(Slide-to-Unlock)”纠纷就已经持续了很多年。

  科技公司通常会因为各种不同的特性而产生法律纠纷,比如苹果和三星的“滑动解锁(Slide-to-Unlock)”纠纷就已经持续了很多年,而从目前的情况来看,它还会持续一段时间。

  根据开放软件专利网站 FOSS Patents 的报道,三星打算开启跟苹果的专利纠纷的第二回合。美国最高法院已经收到了一份延长时间的申请,三星公司将会在 3 月 29 日之前申请复审令。在此前美国联邦上诉法院的审理中,三星被判向苹果支付 1.196 亿美元的赔偿金。


  对于苹果来说,他们在美国联邦上诉法院的审理中已经胜诉,美国联邦上诉法院也拒绝了三星针对该公司与苹果之间的专利纠纷召开第二次听证会的请求,其中涉及到的专利包括自动更正、快速链接和滑动解锁等。

  虽然滑动解锁多年以来都是 iOS 系统的主要特性,但是苹果已经在 iOS 10 系统中主动放弃了这项特性。现如今,iOS 10 用户需要使用 Touch ID 来解锁和访问设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭