威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 6重新推出 只有金色32GB售价3399

iPhone 6重新推出 只有金色32GB售价3399

2017-02-23 15:52:09
vanfam
威锋网
加载中...

3399元的iPhone 6,你认为有竞争力吗?

  威锋网讯,iPhone 6 是苹果历史上最畅销的 iPhone 之一,作为苹果真正意义上推出的首款大屏手机,iPhone 6 受到了众多用户的追捧。不过在 iPhone 7 上市后,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 就从苹果官网下架了。


  据威锋网本周了解到,近日在各大电商等第三方平台上,已经退出历史市场的 iPhone 6 又重新出现了。前往苹果官网后发现 iPhone 6 并没有上线,这让人怀疑这款 iPhone 6 可能是第三方推出的。

  不过据知情人士从苹果公司了解到,本周起在第三方渠道开始销售 32GB 版本的金色 iPhone 6,价格为 3399 元,但苹果官网和线下零售店并不会销售这款机型。


  了解 iPhone 6 的朋友应该知道,2014 年开售的 iPhone 6 中,并不含 32GB 版本。相关人士表示,这次苹果针对特定国家和地区“复活”了这款机器,全部通过第三方渠道进行销售。但苹果未具体说明哪些国家和地区会上市销售这款机器,不过从目前的情况来看,中国肯定名列其中。据悉,这款 32GB 的金色 iPhone 6 配置和之前的 iPhone 6 一致,但出厂默认 iOS 10 系统。

  从价格上来看,3000 元档位在中国智能手机市场上属于中端档位,分析人士指出,在中国市场遭受本土厂商夹击的苹果可能看中了这一块中端手机市场所以才重新“复活”iPhone 6。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭