威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 市值突破7000亿美元 苹果还值得继续投资?

市值突破7000亿美元 苹果还值得继续投资?

2017-02-22 22:58:02
khatmu1988
威锋网
加载中...

只要苹果产品保持其简洁的核心,他们将会继续拥抱未来~

  苹果显然是一家好公司,而一些分析师提到,当苹果的市值突破了 7000 亿以后,它还是一家值得投资的公司吗?要知道如今苹果依然缺乏一些独特的竞争对手,从这点上看,似乎苹果依然能保持在巅峰很长一段时间,而分析师同时还认为,简洁是苹果公司产品的核心,也是未来的基础。


  不过分析师提到,技术是一场你永远都不知道谁会成为赢家的游戏,要不断创新显然是十分困难的,而苹果,也将会在未来 5-10 年内面对不少竞争对手的挑战,其实苹果也很难估算,自己在未来几年里到底能赚到多少钱。

  “竞争对手已经大幅度缩短了自己的产品与 iPhone 的质量差距。”分析师提到。在美国和欧洲五大国家,手机普及率已经达到 91% ,而在我国城市里,手机普及率已经上升到 97% ,现在几乎每个人都有一部手机。随着市场渗透的到位,包括苹果在内,它们都需要面对未来的销售来自哪里这个大问题。

  每隔一段时间,苹果总是会为 iPhone 带来全新的设计,而苹果依靠这样的频率去维系市场和未来依然是有可能的,毕竟每两年或者每隔四年,总是会有不少消费者需要更换 iPhone ,但是在这个过程中,苹果的竞争对手也总是想尽办法去希望可以颠覆 iPhone 。


  所以在未来,苹果的销售数字肯定会变得越来越强硬,这也是苹果最成功的故事之一,随着苹果的市值超过了 7000 亿,他们想要继续往前,每一步都会变得更加艰难。

  苹果是这个世界上最有价值的品牌,这其实也给它带来了不少竞争优势,毕竟一个好的品牌可以增加消费者的消费意愿,或者培养更多忠实的粉丝,“或许苹果不是一个硬件制造商,它是消费者品牌,苹果只需要购买原材料和销售品牌。”

  与竞争对手相比,苹果其实拥有自己独特的东西,而且他们技术变革的步伐是非常迅速的,苹果有能力继续生产顾客想要的东西。而且,苹果手里还有“服务”这一张王牌。

  其实没有一家公司能用爆炸性的速度持续增长,很多公司甚至还面临着衰退,一些公司再也没有达到以前的地位,一些公司找到了新的收入来源,而其中一些最终只能直面失败。通往成功就是避免失败的最好方法,尽管苹果时不时会遇到一些挑战,但分析师觉得,目前依然还是看不出还有什么技术能像苹果那样,创造出一种简单的体验,所以说,如今的苹果,7000亿市值,应该还不会是它的终点。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名