威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 库克带领的苹果是否处于火力全开的状态?

库克带领的苹果是否处于火力全开的状态?

2017-02-22 23:32:50
khatmu1988
威锋网
加载中...

毕竟从利润和收入看,现在苹果不断创造新的高度,所以大家自然也觉得苹果已经在火力全开~

  蒂姆·库克作为苹果的 CEO 已经领导苹果很长一段时间了,乔布斯去世之后,库克将苹果的运营引导到了一个疯狂的、闻所未闻的营收和利润增长的层次里,当然,这主要也是得益于 iPhone 推出后,乔布斯所打下的基础。不过,一些分析师也认为,如今库克带领的苹果,终于开始火力全开。


  作为投资者来说,他们肯定喜欢现在的苹果,因为苹果的股票已经创造了新的历史,而且苹果上一个季度的财务季报那么的给力,他们有理由对苹果的未来充满了信心,那么消费者呢?

  分析师认为,之所以大家认为库克的苹果火力全开,很大程度上还是要归功于 iPhone ,从 iPhone 的销售和带来的收入来看,苹果已经做得足够好了。不过,当谈到其他的范畴时,分析师还是说到了那些老生常谈的问题。


  苹果的服务收入增长继续处于非常不错的增长状态,苹果毕竟拥有超过 10 亿的客户,所以说,他们的服务收入水涨船高是理所当然的,那么其他增长的通道呢?乔布斯去世后,库克带来的真正意义上的新品或许只有两款 iPhone 配件-Apple Watch 和 AirPods ,虽然说 Mac 销量达到了一个新的水平,不过,Mac 产品线正在不断萎缩。

  同时,乔布斯最后的礼物——曾经被认为开启了 PC 时代的 iPad ,如今销量也在不断下跌,虽然说苹果依然在不断升级 iPad ,不断努力重塑 iPad 的辉煌,不过作用都不大。所以说,如果苹果真的已经在火力全开,那么为什么那么多产品线需要升级呢?

  股票价格,现金,和最近的财务状况让苹果现在看起来很好,但公司的未来不是固步自封的,新产品才是苹果的未来。在创新产品方面,苹果现在似乎做得依然不够多,他们不应该只满足于保持现状,他们应该推出更多的新产品,来填满那些空白。库克带领的苹果公司是史上最会赚钱的苹果公司,不过为现在的苹果赚钱的,依然还是那些“老产品”。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到