威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款Sonus插件能够将音量 HUD 变成音量条

这款Sonus插件能够将音量 HUD 变成音量条

2017-02-20 09:43:29
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

对于大部分 iPhone 用户来说,通过按键调节音量时会出现一个突兀的音量 HUD 界面其实挺烦人的。

  对于大部分 iPhone 用户来说,通过按键调节音量时会出现一个突兀的音量 HUD 界面其实是一件让人非常厌烦的事情,尤其是在玩游戏或者看视频的情况下,因为这个 HUD 界面会占据相当大一部分屏幕空间。

  幸运的是,一款名为 Sonus 的越狱插件能够解决这个问题,它能够让这个音量 HUD 界面不再那么显眼。据了解,用户可以通过这款 Sonus 插件将音量 HUD 改为更加精简的版本,并在状态栏中显示。


  当用户按下 iPhone 上的音量调节按键时,iPhone 的状态栏将会显示一个音量条,跟之前的 HUD 界面相比,它占据的空间更少一些。难得的是,从设计上来看,这款插件看起来有点像 iOS 系统的原生特性。

  另外,Sonus 插件还为用户提供了大量的定制选项,用户可以选择音量条的颜色、显示或者隐藏背景、动画风格和持续时间等等。

  目前,这款 Sonus 插件已经上架 Cydia,用户可以在 BigBoss 源中下载使用,其价格为 1.99 美元。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到