威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 让iPhone或iPad变成便携包Echo?试试它吧

让iPhone或iPad变成便携包Echo?试试它吧

2017-02-20 22:11:25
khatmu1988
威锋网
加载中...

经常使用 Siri ,也许我们也想体验一下 Alexa ~

  我们正生活在一个到处都充满人工智能助手的时代,现在主流的智能语音助手包括 Siri 、Cortana、Alexa 还有谷歌 Assistant ,可以想象未来,更多智能语音助手会出现在我们的面前。但是,到底我们会选择哪个智能语音助手呢?一般来说,我们都是根据自己使用的设备来选择,比如我们使用 iPhone 或者 iPad ,那么我们肯定选择 Siri ,不过如果你在使用 iPhone 或 iPad ,又想使用亚马逊的 Alexa 那么怎么办?


  亚马逊为 Alexa 准备的并不是应用程序,而是专用的设备 Echo ,不过,Echo 可不是什么便携式的智能设备,为了解决这个问题,一个叫 Reverb 的 App 横空出世,这是一个免费的 iOS 应用程序,该应用程序让我们在 iPhone 或者 iPad 上使用 Alexa 成真。

  基本上这个 App 可以打开所有兼容 Alexa 的智能设备,比如说定时器,报警器和有声读物,还有与智能家居的交互等等。当我们在 iPhone 或者 iPad 上打开这个 App 的时候,我们真的仿佛就像在使用一个便携式的 Echo 一样。

  所以说,如果你又喜欢 Siri,又喜欢 Alexa,想在花钱购买亚马逊的 Echo 之前体验一下它到底好用不好用,或许你可以通过这个 App,让你的 iPhone 或者 iPad,暂时变成 Echo 去先体验一番,而且,到底 Siri 和 Alexa 哪个更好,你或许也能找到更直观的答案。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到