威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 桌面 Mac 可能很快也会迎来Touch Bar加持

桌面 Mac 可能很快也会迎来Touch Bar加持

2017-02-20 10:48:00
水木之向
威锋网
加载中...

希望这项专利最终不会只是一项专利,而是变成真正的产品。


  去年当配备着 Touch Bar 的 MacBook Pro 发布之后,一个被重复提起的话题就是,苹果会不会将 Touch Bar 整合到桌面 Mac 产品以及 Magic Keyboard 之中。随后在 12 月份苹果公司获得的一项专利显示,苹果考虑未来在他们的 Magic Keyboard 中整合 Touch Bar。

  而日前苹果在欧洲获得的一项新专利显示,苹果还考虑将 Touch Bar 整合到桌面 Mac 产品中。苹果在专利中指出,Touch Bar 的使用范围将不仅限于 MacBook Pro,并且明确提到它还会延伸到 iMac 上,即使在配图中是以台式 Mac 的形式来进行说明的。

  另外苹果在这项关于 Touch Bar 的专利中还提到了一些将针对这个特性进行完善和优化的应用,包括 iTunes 和 Podcasts。


  报道指出,苹果可能会推出配备 Touch Bar 与 Touch ID 的独立键盘,来让 iMac 也能使用新 Macbook Pro 的功能。从目前苹果公司获得的这些专利来看,此前关于新一代 iMac 更新的传闻还是有一定的可信度,但是不知道苹果是否会这么快就将 Touch Bar 推广到其他 Mac 产品上,毕竟只是一项专利。也许最终它就只是一项专利,苹果永远都不会推出这样的产品。

  你是否希望苹果将 Touch Bar 使用到 MacBook 之外的 Mac 机型以及相关配件上?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭