威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果3月会有发布会?将会带来红色iPhone 7

苹果3月会有发布会?将会带来红色iPhone 7

2017-02-20 22:48:33
vanfam
威锋网
加载中...

在这场发布会上,苹果可能带来红色的iPhone 7,128GB的iPhone SE,还有多款新iPad。

  威锋网讯,去年年底曾经有供应链消息指出苹果正在打造一款红色的iPhone 7,而今天晚上日本博客 Macotakara 再一次提供了新的“证据”。


  据该网站指出,苹果将会在 3 月底召开一场 iPad 发布会,届时苹果会带来红色版本的 iPhone 7(系列)。

  消息还指出,在这场 iPad 发布会上,苹果还会带来 128GB 的 iPhone SE,这款小屏旗舰在市场上收到了不错的反馈,所以苹果打算为用户带来一款储存空间更大的 iPhone SE。目前,iPhone SE 有 16GB 和 64GB 可选。

  当然,3 月份发布会的主角似乎还是 iPad Pro,消息称苹果将会推出全新的 iPad Pro 产品线,其中包括 7.9 英寸、9.7 英寸、10.5 英寸和 12.9 英寸的型号。其中的“重头戏”应该是 10.5 英寸的全新 iPad Pro,这款 iPad 可能采用超窄边框设计,不过消息指出这款型号的 iPad 要到 5 月才会上市开售。

  如果消息属实,那么 3 月的发布会将会是苹果今年的第一场发布会,此前苹果还宣布了 WWDC 2017 的举办时间。不过相比于 WWDC,相信普通用户还是比较关注苹果以发布硬件为主的发布会吧?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名