威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 很赞!给 iOS 信息应用的界面换一个效果吧

很赞!给 iOS 信息应用的界面换一个效果吧

2017-02-19 11:14:31
水木之向
威锋网
加载中...

信息应用那简洁到什么都没有的界面好像确实需要改变一下了。


  如果你经常使用 iPhone 预装的信息应用,那么你是否想过给这款应用的聊天界面换一个效果。如果你想尝试的话,越狱社区最近上架的 TranslucentMessages 插件或许能满足你的要求。

  TranslucentMessages 插件不会更改信息应用中的任何功能,只是改变它的整体视觉效果,将背景改成半透明的效果。安装这款插件之后,信息应用的对话列表、对话框乃至详细信息面板的背景都会变成半透明的效果。

  如果你怕这种效果会影响到界面上的文字和信息的可读性,那么你大可放心,TranslucentMessages 并不会对这些有任何影响。如果因为某些原因你需要关闭半透明效果,那么你只要在设置应用该插件的相应面板添加该插件即可。

  本月早些时候,越狱社区推出了一款能给信息应用增加暗黑主题的插件——DarkMessages,新的 TranslucentMessages 插件可与这款插件兼容。如果你同时安装这两款插件的话,那么你就会得到一个比较黑暗的半透明效果,如下图。你是否喜欢这款插件带来的效果?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭