威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件让 iPhone 拥有彩色的状态栏图标

这款插件让 iPhone 拥有彩色的状态栏图标

2017-02-18 16:34:50
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

正常情况下,iPhone 状态栏的图标会在黑色界面中呈白色,在白色界面中呈黑色。

  Surenix 在越狱社区一向以出色的设计技巧以及 Auxo 等受欢迎的插件而闻名,日前,Surenix 和另外一位 Cydia 开发者合作推出了一款名为 Aerial 的插件,它允许用户对 iPhone 状态栏图标的颜色进行自定义。

  正常情况下,iPhone 状态栏的图标会在黑色界面中呈白色,在白色界面中呈黑色。而在 Aerial 的帮助下,用户可以给这些状态栏上的图标加上一些色彩,比如红色的闹钟和蓝色的 WiFi 等等。


  需要提到的是,状态栏上的图标只有当用户进入某一款应用的时候才会变成彩色。也就是说,当用户当前处于主屏幕、锁屏界面或者通知中心时,这些图标仍然默认显示黑色或者白色。


  用户可以通过 Aerial 的设置面板来启用或者禁用状态栏图标的定制颜色。据了解,这款插件允许用户对超过 20 个不同的状态栏图标进行颜色定制,并且提供 11 种不同类型的颜色。完成设置之后,图标会马上改变颜色,而不需要重启或者注销。

  目前,这款 Aerial 插件已经支持 iOS 10 系统,并且已经上架 Cydia,感兴趣的用户可以在 BigBoss 源中下载这款插件,其价格为 1.99 美元。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到