威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone掀起热潮: 双摄像头手机销量将激增

iPhone掀起热潮: 双摄像头手机销量将激增

2017-02-17 21:25:38
khatmu1988
威锋网
加载中...

由iPhone带来的这股浪潮,很可能会让双摄像头成为智能手机的标配,而双摄像头手机的销量可能会增加400%~

  其实早在 2011 年,双摄像头智能手机就已经出现在我们面前了。我们都知道 LG Innotek 是苹果 iPhone 7 Plus 双摄像头的供应商,而他们在 2011 年就已经为 LG Optimus 3D 带来了双摄像头,只不过,似乎直到去年 iPhone 7 Plus 的到来,双摄像头智能手机的热度才被一点一点带动起来。而装配了双摄像头的 iPhone 7 Plus 也在多种场合证明了自己突出的拍照性能。


  苹果通过自己的高端智能手机 iPhone 7 Plus 将双摄像头带到了聚光灯之下,而一些市场研究公司提到,随着双摄像头的浪潮越来越热,到了 2017 年,或许将会有 3亿部智能手机配置双摄像头(这当然也包括了苹果今年将会推出的新 iPhone ),也就是说,双摄像头智能手机的销量与去年同期相比,将会增长 400% 。

  由于如今双摄像头越来越普及,相信不少手机厂商都要为自己的产品准备这个“必要”的零件,而 LG Innotek 则是苹果双摄像头的独家供应商,而随着 iPhone 7 Plus 销量持续走高,他们也为 LG Innotek 提供了非常可观的运营利润。

  从目前的发展趋势来看,双摄像头正渐渐成为像指纹扫描仪那样的标准配置之一,在去年 iPhone 7 Plus 到来之前,大家更多都只是处于观望状态,现在?包括 iPhone 在内的众多智能手机,又要多一个“标配”了。

  不管今年双摄像头智能手机的销量能不能增长 400% ,但是由 iPhone 带动的这个热度,今年将会继续“热”下去。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名