威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Flash更新修复重大漏洞 Mac用户赶紧升级

Flash更新修复重大漏洞 Mac用户赶紧升级

2017-02-17 23:48:36
vanfam
威锋网
加载中...

在过去的一年中,Adobe已经为Flash Player发布了15次安全更新。

  威锋网讯,Adobe 本周为 Flash Player 发布了版本 24.0.0.221,该版本解决了可能导致系统被攻击的重大漏洞,受影响的系统包括 Mac、Windows、Linux 和 Chrome OS。


  版本依然停留在 24.0.0.194 或更早版本的 Mac 用户现在应该马上通过内置的升级机制来升级到最新的 Flash 版本,当然 Mac 用户也可以前往 Adobe Flash Player 的下载中心进行下载。

  在 Mac 上开启了自动更新的朋友也将会收到更新,同样地,谷歌 Chrome 浏览器也会自动将 Flash Player 更新至版本 24.0.0.221。本次的安全漏洞由谷歌、微软、 Palo Alto Networks 和 Trend Micro 公司的安全团队所发现。

   在 macOS Sierra 的 Safari 中,苹果默认禁用了 Flash 插件,如果你浏览的网页需要 Flash 支持,Safari 会提醒用户其实 Flash 插件已经被安装,但基于安全和节能的目的默认关闭。用户可以选择单次激活插件,或者每次访问该网站时都打开插件。

  在过去的一年中,Adobe 已经为 Flash Player 发布了 15 次安全更新。如果你的 Mac 使用了 Flash 的话,那就赶快更新吧。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到