威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > PassButtonStyle: 个性化你的密码按钮界面

PassButtonStyle: 个性化你的密码按钮界面

2017-02-17 21:43:59
vanfam
威锋网
加载中...

如果你觉得原来的密码输入界面太过于简单的话,这款插件可以帮你。

  威锋网讯,较新的苹果移动设备都配备了 Touch ID,因此用户看到密码按钮界面的机会也就越来越少了。不过如果 Touch ID 有时候无法正常工作,又或者你刚刚重启设备,你还是可以看到密码按钮界面的。


  如果你觉得原来的密码输入界面太过于简单的话,或许这款名为“PassButtonStyle”的插件可以帮到你,它可以让你自定义密码输入界面中的密码按钮外观。

  安装这款插件后,你就可以在设置应用中找到插件的专属面板,在这里你就可以为密码按钮界面选择喜爱的风格,插件总共提供 8 种风格可选。


  选择喜爱的风格之后,你可以点击注销按钮来让设置生效。

  美化类插件或许并不是所有人都喜欢,但无可否认的是它的确是越狱社区中比较受欢迎的一个大类,正如这款插件实现的一样,它可以让你的越狱设备变得更加个性化

  如果你对这款插件感兴趣,不妨到 BigBoss 源免费下载,兼容 iOS 8-iOS 10 越狱设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭