威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果教育项目进展: 支持更多国家/开放邀请

苹果教育项目进展: 支持更多国家/开放邀请

2017-02-17 17:35:12
vanfam
威锋网
加载中...

苹果高管曾经表示:教育在苹果的DNA里。

  威锋网讯,苹果的营销部主管菲尔·席勒 5 年前曾经说过这样的话:“教育在苹果的 DNA 里”。从那时候起,苹果就一直希望通过自己的能力来对教育进行变革,而 Apple Teacher 正是其中的一个教育项目。


  Apple Teacher,是一个免费的专业学习项目,旨在支持教育者使用苹果的产品进行教学和学习,目前这个项目已经登陆多个国家和地区。根据 Apple Teacher 专门的微型网站显示,该项目向所有教育者开放,它让学校和地区提供免费的、可以让他们的工作人员一起工作的专业学习。



  苹果近日通过社交网站宣布,Apple Teacher 项目开始登陆更多国家和地区,包括:中国香港、爱尔兰、英国、丹麦、瑞典、荷兰和墨西哥。

  另一个由苹果支持的以教育为中心的项目是“Apple Distinguished School”(苹果卓越学校),苹果表示,这些学校是“领导能力和教育卓越的中心”,表明了苹果要用科技来带动学习的愿望。苹果相信它们是世界上最具创新力的学校。

  根据苹果表示,目前全球总共有 400 所学校加入到了 Apple Distinguished School 的计划中,这些学校正在与苹果合作举办现场教育者访问。在这些活动中,学校领导展示了他们使用苹果技术来进行学习的愿景,教育工作者可以展示他们使用 iPad,Mac 应用程序等的最佳范例。

  Apple Distinguished School 计划仅邀请那些符合条件的学校加入,为期两年,到期后可再次加入。近日苹果同样通过社交网站宣布,现在邀请通道已经开放,这也意味着,你可以为你的学校申请 Apple Distinguished School 邀请函。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到