威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 虚惊一场 悉尼苹果零售店疑因炸弹威胁疏散

虚惊一场 悉尼苹果零售店疑因炸弹威胁疏散

2017-02-17 22:32:21
时间段基地
威锋网
加载中...

截止目前关于此事官方尚未做出最终解释。


  今日早些时候,据媒体报道,位于悉尼商业区中心位置上一家苹果零售店的正常营业被突然中断,赶到的警察对店内的消费者进行了紧急疏散,而事情的起因是疑似收到了炸弹威胁。

  澳大利亚 SBS 广播电台在报道此事时援引了一位当时正在店内购物的顾客的推特消息。据这位名叫阿什利的客户在自己的推特账户上表示,他听到了苹果零售店的店员在谈论受到炸弹威胁这件事,听他们的语气并不是在安全演习,而警方随后也告知人们赶紧离开此地。

  外媒 Business Insider 援引一位警方发言人的话称,在当地时间下午 1 点钟左右,接到出警任务的警察赶到了位于乔治街的苹果零售店,到达之后警方迅速封锁了这一玻璃幕墙包裹的 3 层建筑,为控制事态蔓延,周围的街道也同样进行了封锁,并对交通进行疏导。警方动用了炸弹嗅探犬进入建筑物内进行可疑物的排查搜索。

  在排除了危险之后,店面又恢复了正常营业。截止目前关于此事官方尚未做出最终解释。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭