威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 30万?外媒再爆苹果4月在印度生产iPhone

30万?外媒再爆苹果4月在印度生产iPhone

2017-02-17 22:23:30
khatmu1988
威锋网
加载中...

据说苹果在印度首批组装生产的 iPhone 将会是 iPhone SE~

  根据“非常熟悉”苹果动向的印度媒体《经济时报》报道,苹果打算从 4 月份开始,在印度班加罗尔一个工厂开始生产“价格比较低廉”的 iPhone (也就是 iPhone SE),而该工厂很有可能最终会为苹果生产 30-40 万部 iPhone ,苹果显然希望借助在印度境内生产新的 iPhone ,加入到印度日益增长的智能手机的争夺中。


  之前纬创印度地区总监 Sudipto Gupta 曾经表示,对于纬创将在印度卡纳塔克邦首府班加罗尔 Peenya 工业区建立 iPhone 生产线这一说法,他表示“自己毫不知情”,不过现在看来,苹果距离在印度生产 iPhone 是越来越接近了,而且 iPhone SE 将会成为“先锋”,目前苹果暂时还没有回应该消息。

  经济时报提到,印度政府将对苹果提出的经济优惠做出最终裁决。而苹果也在调整自己的策略,以换取其 iPhone 制造业务最终登陆印度。

  印度一位高级政府官员说:“这是苹果在印度设立的第一个这样的企业。”此前苹果一直在寻求在印度当地设厂进行生产 iPhone ,为此苹果与印度政府就减税等问题进行了多次谈判。

  另外路透社的一份报告同样也印证了类似的信息,这表明苹果在印度有着“非常长远的计划。”

  当然,苹果初步计划在印度每年生产 30-40 万部 iPhone SE ,但业内人士透露,最初的产量将远低于这个数。但是如果最初的生产运行非常顺利和成功的话,相信苹果会在班加罗尔继续生产其他机型的 iPhone 。毕竟不少传闻都提到,苹果正考虑将我国制造业部分劳动力转移到印度从而以达到节省劳动力成本的目标。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到