威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 锋友分享:通过 Siri 控制全部智能家居设备

锋友分享:通过 Siri 控制全部智能家居设备

2017-02-15 17:24:17
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

近日,一位名叫 dodiu 锋友分享了自己使用群晖 Docker 玩转 Homekit 的过程。

  HomeKit 是苹果于 2014 年发布的智能家居平台,到了 2015 年 6 月 3 日,5 家厂商发布了第一批 HomeKit 智能家居产品,这些产品可以通过 iPhone、iPad 或 iPod touch 控制灯光、室温、风扇以及其他家用电器。

  自从 iOS 10 系统发布之后,用户可以使用其中增加的 Home 应用来管理控制支持 HomeKit 框架的智能家居设备。不过,目前兼容 HomeKit 的设备仍然比较少,且价格昂贵。那么,我们应该如何打造自己的 HomeKit 呢?


  近日,一位名叫 dodiu 锋友分享了自己使用群晖 Docker 玩转 Homekit 的过程,并且表示,通过设置之后,只需要通过 Siri 就能够对智能家居设备进行操作,一起来看看吧。


  从该锋友分享的信息来看,他已经实现了通过 Siri 控制家中的智能家居设备,其中包括客厅和卧室的灯、客厅电视、卧室温度和湿度、客厅门以及客厅温度等等。


  整个过程需要完成插件安装、文件配置以及代码编写等多个步骤,感兴趣的锋友可以点击这里进入原帖,了解一下这位锋友实现用 Siri 控制全部智能家居设备的具体过程。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名