威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > EarPods替代品?Rayz觉得自己性价比不错

EarPods替代品?Rayz觉得自己性价比不错

2017-02-15 21:48:50
khatmu1988
威锋网
加载中...

有人喜欢无线耳机,自然也会有人喜欢“有线耳机”。

  如果你还在为你的 iPhone 7 或者 iPhone 7 Plus 寻找一个 EarPods 的替代品,或许你可以关注一下先锋推出的新产品,毕竟不是所有的朋友都喜欢佩戴无线耳机,所以说,市场上出现新的选择,我们当然要用欢迎的态度去迎接它们。


  先锋的 Rayz 和 Rayz Plus 都号称是市面上最节俭的采用了 Lightning 端口的耳机,有时候,不少 iPhone 7 或者 iPhone 7 Plus 的用户其实也想在尽可能节约成本的情况下,买到一些不错的产品。


  先锋的新产品还配置了包括各种噪音消除和环境噪音调整功能的 6 个麦克风,它同样也能兼容 Siri ,还支持无传感器的耳朵检测和映射,配有专用多功能线控同时更省电,而该产品通过采用了无传感器耳朵检测功能取代了距离传感器,与 AirPods 相似,当用户将耳机从耳朵中拿出后,音乐自动暂停播放。除此之外,用户们还可以通过相匹配的 iOS App 去进行语音提示、智能静音和均衡器预设的控制和调整。

  虽然说苹果如今的 W1 家族成员越来越多,不过对于一些消费者来说,除了苹果自家的耳机耳塞产品以外,他们同样对那些第三方配件商的产品保持着浓厚的兴趣,毕竟很多朋友在使用这些科技产品的同时,也在追求着个性化。

  先锋如今又为 iPhone 7 或者 iPhone 7 Plus 提供了一个全新的选择,不知道你是对 Rayz 和 Rayz Plus 更感兴趣,还是对 AirPods 或者其他苹果 W1 芯片家族成员更感兴趣呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭